美术与设计学院开展线上就业招聘活动
发布人:肖雅  发布时间:2021-10-13   浏览次数:58

为缓解毕业生的就业压力,营造就业的浓厚氛围,10月12日下午4点,美术与设计学院线上专场招聘会浓重举行。美术与设计学院辅导员罗月娥老师及毕业生代表参加此次线上招聘会。

首先,罗老师欢迎盐城众美装饰工程有限公司来美术与设计学院开展宣讲活动,并向在场学生详细的介绍了此机构。紧接着盐城众美装饰工程有限公司负责人用一个简短的视频介绍了该公司市场规模、发展历程和企业文化以及招聘需求等相关要求。本次招聘会提供设计师助理等多个职位。

本次宣讲会为广大即将面临就业实习的毕业生以及求职者提供了一个很好的机会,同时也让学生们明白就业本身就是我们认识社会和适应社会的一个过程,从而让大家明白在就业压力面前,更多的是要全面了解和完善自我。相信通过学院和同学们的不懈努力,定有光明前程握在手中。