美术与设计学院发放防疫物资
发布人:肖雅  发布时间:2022-03-23   浏览次数:34

为贯彻落实学校疫情防控相关规定,筑牢校园疫情防线,保障师生健康安全。3月20日下午美术与设计学院学生会组织志愿者为在校学生发放口罩和测温枪,保证学生在校封闭期间有充足的防疫物资。

下午两点,学生志愿者们统一到美院大厅领取相应的防疫物资,并严格按照学校疫情防控要求佩戴口罩、携带消毒水走进学生宿舍发放物资。

此次防疫物资的发放为师生的生命安全和身体健康增添了安全保障。学生们纷纷表示,将听从指挥、服从管理、坚定信心,筑牢青春防线、强化责任担当,全力做好疫情防控。

学院始终坚持以学生为中心,心系国之大者,将学生安全健康、成长需求放在首位,扎实做好疫情防控工作。