美术与设计学院开展“设计倡廉政,青春跟党行”廉政文化海报、漫画设计大赛
发布人:肖雅  发布时间:2022-03-18   浏览次数:37

为贯彻落实新时代全面从严治党方针方略,加强党纪法规和理想信念教育,引导同学们自觉筑牢拒腐防变的思想防线,美术与设计学院开展“设计倡廉政,青春跟党行”主题海报、漫画设计比赛活动。

该活动面向美术与设计学院全体学生,征集内容鲜明、积极向上的原创海报作品。作品形式不限于手绘,鼓励使用电脑软件进行绘制,结合专业技能,发挥专业特长。比赛设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。同学们积极参与,纷纷表示在绘制的同时也深刻体会到了廉政文化的要求。

此活动有利于提高学生的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在自觉筑牢拒腐防变的思想防线的同时,不仅锻炼了学生的专业能力,也为建设风清气正、遵纪守法的校园政治生态和育人环境贡献力量。