学院召开19级毕业论文、创作(设计)专题会议
发布人:肖雅  发布时间:2022-10-07   浏览次数:29

为了提升毕业论文质量,并在省优秀毕业论文评比中取得更加优异的成绩。10月5日,学院在会议室举行了19级毕业论文、创作(设计)专题会议,会议由院长王忠林主持。

会上,与会人员集体讨论了《19级毕业论文、创作(设计)工作计划》《优秀毕业论文培育计划》和《优秀团队毕业论文培育计划》,提出了有益的建议,并一致通过三个工作计划。

最后,王院长在总结时指出:抓好毕业论文、创作(设计)工作是学院落实“立德树人”的根本任务,也是全面整顿教风学风的具体要求。第一,要高度重视,积极宣传。让每位同学知道毕业论文、创作(设计)的重要性,做到不敢懈怠,不想懈怠,不能懈怠;第二,要积极动员,加强联系。按照工作计划中的时间节点圆满19级毕业论文、创作(设计)任务;第三,要亲力亲为、主动作为。加强指导,加强交流,切实提升论文、创作(设计)的质量。

副院长沈冠东、各系主任和教科研秘书等参加此次会议。