校党委第七轮巡察第三组召开巡察美术与设计学院党总支巡察情况反馈会
发布人:肖雅  发布时间:2022-10-10   浏览次数:105

根据学校党委巡察工作统一部署安排,9月14日下午,校党委第七轮巡察第三组在美院219会议室召开巡察美术与设计学院党总支巡察情况反馈会。会上,巡察组向美术与设计学院党总支反馈了巡察意见,并对巡察整改工作提出了明确要求。

校党委常委、第三巡察组组长张桂华副校长要求,美术与设计学院党总支要以此次巡察整改为契机,切实提高政治站位,认真研究巡察反馈意见;要聚焦重点问题,落实整改任务,把抓整改融入日常,盯住重点环节、重点方向,把“严”的主基调长期坚持下去;要突出效果导向,层层压实责任深化整改成效,要求领导班子成员要落实好“一岗双责”,抓好分管领域整改落实,形成共同抓好巡察整改的强大合力;强化巡察整改日常监督,增强整改的外部推力和内生动力,对整改中弄虚作假、整改不力的,要用好问责武器,保证巡察整改落地落实;把问题整改与全面从严治党、全面深化改革有机结合起来,加强权力制约监督,做到解决问题、堵塞漏洞、促进发展,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,着力美术与设计学院工作高质量发展。

美术与设计学院党总支书记刘军同志表示,巡察组反馈的问题,具有很强的针对性和指导性。问题点得准、点得实。美术与设计学院将认真梳理问题,详细制定整改方案和措施,扎实搞好整改工作,做到件件有落实,事事有回音,确保巡察反馈问题改出实效。